Starleks
25.08.2017
Как правильно выбрать проставки?
Какую толщину проставок надо выбрать Вам? Как грамотно и верно определить модификацию спейсеров или проставок для Вашего конкретного случая? Давайте детально в этом разберёмся и обсудим основные трудности и проблемы, возникающие при этом!
15.05.2017
Видео производства Starleks
Магазин автомобильных аксессуаров Старлекс является производителем и реализатором собственной продукции наивысшего качества, существуя на рынке с 1997 года.
Посмотреть все

Автомобильные колесные шпильки

21.06.2013

Автомобильные колесные шпильки представляют собой стержень, на котором имеется резьба. Главное предназначение шпилек - это крепление различных частей и механизмов машины между собой. Иногда автолюбители задают вопрос: "Что лучше использовать, болты или шпильки?" Дело в том, что и то и другое хорошо. Все зависит от конкретного случая и ситуации.
Например, вы хотите поставить проставки для расширения колеи и при этом использовать нестандартный диск. В данном случае стандартные болты могут быть короче, чем необходимо. Почему бы не воспользоваться шпильками? Хотя, ради справедливости стоит заметить, что у шпилек есть очевидное преимущество перед болтами - они очень удобны при монтаже или демонтаже колес.
Шпильки представляют возможность поставить цветные гайки, в том числе высокопрочные, с вращающимися посадочными поверхностями бренда "Starleks" (Racing Nuts), которые несомненно улучшат эстетический вид автомобиля. Кстати, для шпилек можно приобрести специальные секретные гайки, способные предотвратить кражу колес автомобиля. Только благодаря шпилькам возможен монтаж широких проставок от 10 до 20мм. Очень удобно пользоваться шпильками на спортивных машинах, когда на трассе бывает необходимость быстро поменять колесо.
Так как шпильки выполняют очень важную роль в креплении, к их приобретению стоит отнестись достаточно серьезно. Стоит обратить особое внимание на их качество и прочность. В нашем интернет-магазине вы сможете купить высокопрочные шпильки, соответствующие всем необходимым стандартам.