Starleks
15.05.2017
Видео производства Starleks
Магазин автомобильных аксессуаров Старлекс является производителем и реализатором собственной продукции наивысшего качества, существуя на рынке с 1997 года.
22.01.2017
Поступило много новых проставок
Автомобильная отрасль занимает довольно обширный сегмент на рынке, и автомобилисты стараются сделать свое авто максимально продвинутым и обустроенным.
Посмотреть все

Проставки отзывы

30.06.2015

Проставки компании Starleks
Колесные проставки представляют собой металлические прокладки разной ширины, которые устанавливаются между колесным диском и ступицей автомобиля.
Автомобильные проставки на колеса Starleks популярны у любителей тюнинговых машин. Они могут помочь решить различные проблемы:
 - увеличить вылет колеса, что визуально создает иллюзию широких колес;
 - установить новый нестандартный диск, который при посадке зажимает тормозной суппорт;
 - установить колесо красиво при установке расширителей арок для улучшения аэродинамических свойств автомобиля.
Проставки, которые, по сути, являются дисковыми адаптерами можно купить у дилеров и дистрибьюторов различных производителей в обычных интернет автомагазинах. В основном на рынке России торгуют приставками китайских и европейских производителей. Европейские – дороги, китайские – подозрительны, а ведь от надежности автомобиля зависит жизнь водителя и пассажиров.
Наша компания Starleks является Российским производителем деталей и аксессуаров для автомобилей. Мы реализовываем свою продукцию без посредников и торговых наценок. Поэтому вам нет необходимости оплачивать дополнительные торговые услуги.

Опыт
Более чем двадцатилетний опыт нашей компании в сфере производства комплектующих для автомобилей, и растущий спрос на нашу продукцию, подтверждают ее высокое качество.
Коллектив кампании состоит из профессионалов высочайшего уровня. Их рабочие места оснащены современной уникальной техникой, которая позволяет изготавливать детали, отвечающие требованиям самых дотошных автомобилистов.

Качество
Понимая, что любая некачественная деталь автомобиля, особенно в его ходовой части, может привести к самым нежелательным последствиям, мы скрупулезно относимся к качеству производства проставок.
Они изготавливаются из одного из самых крепких сплавов авиационного алюминия. Поэтому проставки износостойки, не поддаются деформации и растрескиванию при любых условиях эксплуатирования в широком диапазоне температур окружающей среды.
Высокоточное оборудование позволяет изготавливать проставки идеального качества. Вся продукция нашего предприятия проходит тщательный контроль в лаборатории качества. Мы понимаем, что от качества нашего труда, зависит и техническое состояние всего автомобиля.

Ассортимент и наличие http://www.starleks.ru/
Выбрав и заказав проставку в нашем магазине, вам никогда не придется ждать доставки месяц - два, пока дилер закажет ее на складе в Европе, пока в Европе соберут торговую партию, затем растаможат и доставят. Мы практически мгновенно выполняем заказ, потому что на нашем складе находится полная номенклатура выпускаемых нами изделий.
Ассортименту удивятся даже бывалые тюнингисты. Мы производим проставки для более 35 марок автомобилей, а модельный ряд насчитывает более 500 разновидностей этих изделий.

Проставки под заказ
Наше предприятие изготавливает проставки под заказ. Если вы не нашли желаемую модель, то всегда можно связаться с нашими менеджерами, которые помогут оформить заказ на изготовление проставки любой нестандартной или редкой конфигурации.
Время на изготовления заказной проставки потребуется намного меньше, чем привести ее аналог из-за рубежа. И это будет качественный продукт, чего нельзя сказать о кустарном производстве.

Мгновенная доставка
Заказ на поставку любой проставки или проставок выполняется день в день. Мы доставляем свою продукцию клиентам по Москве и Московской области собственной курьерской службой.
По остальной части России доставка осуществляется любой транспортной компанией, которая вам удобна.
Одел отгрузки работает без выходных.