Starleks
15.05.2017
Видео производства Starleks
Магазин автомобильных аксессуаров Старлекс является производителем и реализатором собственной продукции наивысшего качества, существуя на рынке с 1997 года.
22.01.2017
Поступило много новых проставок
Автомобильная отрасль занимает довольно обширный сегмент на рынке, и автомобилисты стараются сделать свое авто максимально продвинутым и обустроенным.
Посмотреть все

Чем секретки отличаются от обычных болтов?

24.10.2016

Нюансы конструкции секретных болтов для автомобилей
Секретные болты или так называемые секретки отличаются от обычных колесных болтов, прежде всего, тем, что их не удастся открутить при помощи стандартных ключей, которые используются для уже привычных каждому из нас крепительных элементов. Чтобы, к примеру, снять колесо в автомобиле, где установлена секретка надо, иметь специальной конфигурации ключ, а иначе ничего не получится. К таким секретным болтам нельзя будет подобрать отмычку, соответственно, украсть колеса также не выйдет.

Где приобрести продукцию такого плана?
Компания производитель Starleks имеет свой интернет-ресурс. Здесь мы предлагаем посетителям самые различные модели секретных болтов и ключей, которые уберегут колеса вашей машины, а также автомобильные номерные знаки от воров и хулиганов. Цены на такую продукцию вполне демократичны. Продукция актуальна для автомобилей самых различных производителей, как отечественных, так и зарубежных. Так как мы сами выпускаем продукцию такого плана, то реализуем ее без различных наценок и без посредников, что позволяет продавать ее по вполне нормальным ценам. Обращайтесь!

Автомобильные секретки для колес от производителя

Компания Starleks на рынке продаж уже более двадцати лет. Мы успешно реализовываем свою продукцию по всей территории России, но при этом работаем без посредников и различных накруток и наценок. Представители нашей компании находятся во многих городах страны и помогают нам в реализации выпускаемых компанией товаров. 

Что мы предлагаем покупателям?
Вниманию автолюбителей предоставляются такая продукция как болты или гайки, у которых нестандартный профиль для скручивания. Еще их называют секретками и применяют для крепления колес автомобиля. Такие болты достаточно сложно отвинтить, если не иметь для этого специального ключа, который отличается особой конфигурацией. Такой ключ, как правило, выпускается в единственном варианте и его получает хозяин машины. 
Таким образом, каждый водитель, приобретая для себя автомобильные секретки, получает в некотором роде эксклюзивную защиту, аналога которой не существует априори. К тому же такого рода защита сейчас практикуется не только для колес, но и, к примеру, на номера автомобиля, которые сейчас часто снимают мошенники, чтобы в итоге предложить их выкупить тому же, у кого они были сняты с автомобиля.

Секретки-болты для литых дисков
Если вы поставили новые литые диски на свою машину и за одну ночь вы остались не только без дисков, но и без колес вообще, то вряд ли это вам понравится. Для того чтобы автовладелец сумел обеспечить себя от такого развития событий, компания Starleks предлагает автолюбителям новые приспособления, которые помогут владельцу автомобиля обеспечить колеса его автомобиля от краж. Одним из таких приспособлений и являются болты-секретки, которые успели не раз зарекомендовать себя в экстремальных ситуациях, то есть, не позволив ворам снять колеса с автомобиля.