Starleks
  • розница: +7 (925) 678-24-48
  • опт: +7 (499) 390-68-52
  • +7 (499) 394-20-33
Подбор по авто

Компания Starleks представляет новую серию колесных секреток.

31.07.2020

                                      

   Этот 2020 год начался весьма тяжело из-за пандемии, охватившей весь мир. Но, мы стойко выдержали период карантина, мы работали, так как для нас важно, что бы на российский рынок продолжал поступать только качественный крепеж. Качественный крепеж  – это Starleks!

   Компания Starleks постоянно изучает спрос в сфере автомобильного крепежа. Каждый день мы продаем более 500 комплектов секреток для дисков. Это говорит о том, что кража автомобильных дисков продолжает быть проблемой в наши дни. У наших клиентов был рост спроса на секретки в период пандемии. Это логично, ведь многие автовладельцы  были вынуждены сидеть дома из-за карантина, а их колесные диски были под прицелом мелких воришек.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Наша плодотворная работа дала свои результаты. Перед стартом сезона переобувки мы с радостью готовы представить вам в этой статье нашу новую линейку колесных секреток – NNI.

 Серия секреток для литых дисков NNI характеризуется максимальной защитой, оригинальным дизайном – теперь вам не нужно будет искать колпачки на секретки, что бы они были похожи на стандартные колесные гайки. Свободное вращение декоративной головки – это лучшая защита от хищения. Все модели серии NNI изготовлены из высокопрочной стали 40Х, класс прочности всех элементов 10.9. Это соответствует мировому стандарту колесного крепежа. Рисунок ключа имеет периферийное расположение, это характеризуется двойным захватом при соприкосновении с секретным болтом или гайкой.   

   Покрытие у данной серии колесных секреток выполнено в дакромете. Данное покрытие обладает высокой коррозийной стойкостью. Колпачки на секретках хромированные, это делает крепеж выразительным и премиальным. Каждый комплект секреток имеет вложение в виде наклейки с кодом ключа. Если вы потеряете оба ключа, не беда – сообщите нам код ключа и мы восстановим ключ!

    Команда профессионалов Starleks открывает линейку NNI c девяти моделей секреток для литых дисков.

   Модель секреток C684177NNI-2Key изготовлена для литых оригинальных дисков таких автомобилей как Mercedes, Porsche, VW Toureg, Audi Q7. Прижимная плоскость имеет полусферическую форму R=14,5. Болт имеет не полную резьбу, так же, как и на оригинальном крепеже для этих марок автомобилей. Общая длина от полусферы до конца резьбы - 45мм, рабочая часть с резьбой – 25мм. Диаметр и шаг резьбы – 14х1,5.  В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 17 -миллиметровую головку балонника.

 

 

    Модель секреток C684110NNI-2Key изготовлена для литых оригинальных дисков таких автомобилей как Mercedes, Porsche, VW, Audi, Skoda. Прижимная плоскость имеет полусферическую форму R=14,5. Общая длина болта - 51мм, длина резьбы – 28мм. Диаметр и шаг резьбы – 14х1,5. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 17-миллиметровую головку балонника.

  

   Модель секреток C674110NNI-2Key изготовлена для литых неоригинальных дисков таких автомобилей как Mercedes, Porsche, VW, Audi, Skoda, Volvo. Прижимная плоскость выполнена под конус 60 градусов. Общая длина болта - 56мм, длина резьбы – 28мм. Диаметр и шаг резьбы – 14х1,5. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 17-миллиметровую головку балонника.

   Модель секреток C677110NNI-2Key изготовлена для литых оригинальных дисков BMW с резьбой в ступице под болт 14х1,25. Прижимная плоскость выполнена под конус 60 градусов. Общая длина болта - 56мм, длина резьбы – 28мм. Диаметр и шаг резьбы – 14х1,25. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 17-миллиметровую головку балонника.

   Модель секреток C675093NNI-2Key изготовлена для штампованных дисков таких автомобилей как Renault, Lada Vesta, Lada X-Ray, Opel а так же других автомобилей с резьбой в ступице 12х1,5. Прижимная плоскость выполнена под конус 60 градусов. Общая длина болта - 52мм, длина резьбы – 24мм. Диаметр и шаг резьбы – 12х1,5. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 17-миллиметровую головку балонника.

   Модель секреток C675110NNI-2Key изготовлена для литых оригинальных дисков ранних серий BMW, Opel, Daewoo, SAAB, MINI, ранних моделей Mercedes, Renault. Прижимная плоскость выполнена под конус 60 градусов. Общая длина болта - 56мм, длина резьбы – 28мм. Диаметр и шаг резьбы – 12х1,5. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 17-миллиметровую головку балонника.

   Модель секреток C763845NNI-2Key изготовлена для литых оригинальных дисков Toyota (кроме Land Cruiser), Lexus (кроме LX), Mitsubishi. Прижимная плоскость под диск имеет пресс-шайбу. Общая высота гайки - 39мм, диаметр шайбы – 30мм, диаметр направляющей – 18,5мм, длина направляющей – 11,5мм. Диаметр и шаг резьбы – 12х1,5. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 21-миллиметровую головку балонника.

   Модель секреток C726445(33.5)NNI-2Key изготовлена для литых дисков Toyota, Lexus, Mitsubishi, KIA, Hyundai, Ford, Mazda, а так же других автомобилей имеющих резьбу на ступичной шпильке 12х1,5. Прижимная плоскость сделана под конус 60 градусов. Общая высота гайки – 33,5мм. Диаметр и шаг резьбы – 12х1,5. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 19-миллиметровую головку балонника.

   Модель секреток C726444(33.5)NNI-2Key изготовлена для литых дисков Nissan, Infiniti, Suzuki, Niva, Subaru, а так же других автомобилей имеющих резьбу на ступичной шпильке 12х1,25. Прижимная плоскость сделана под конус 60 градусов. Общая высота гайки – 33,5мм. Диаметр и шаг резьбы – 12х1,25. В комплект секреток входят два цельнокованых ключа под 19-миллиметровую головку балонника.

   Мы всегда стремимся быть уникальными, поэтому данная серия сделана по патентам, которые только нашей компании дают право продажи этого товара на территории таких стран как Россия, Молдавия, Белоруссия, Украина.